经济与管理学院本科生第三党支部顺利召开2024上半年预备党员转正大会
来源:作者:图/文 钟艺珍发布时间:2024年04月07日

为不断壮大党员队伍力量,规范党员发展程序和组织考察体系,增强党支部的凝聚力和战斗力,42日下午,经济与管理学院本科生第三党支部在文综楼顺利开展2024年上半年预备党员转正大会。本次会议由莫元芳主持,全体党员参加会议。

本次会议严格按照党员发展程序进行。会议开始,莫元芳组织委员对本次会议主要议程进行详细说明。随后,黄蓝影等20名中共预备党员依次宣读转正申请书,并对自己在预备期间的表现进行详细的汇报,分别从思想、工作和生活等各方面进行总结,提出了今后需要改正的不足和为之努力的方向。随后,参会党员对预备党员在预备期内的表现进行评议,分别对20名预备党员提出了意见和建议。正式党员通过无记名投票表决,一致同意黄蓝影等20名同志如期转为中共正式党员,然后,黄蓝影等20名转正党员分别表态。最后,大会合影留念中结束。

本次转正大会的顺利召开,为经济与管理学院本科生第三党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党支部队伍,为更好的发挥党支部吸纳人才作用和党员先锋模范作用奠定了坚实基础。

上一条:创新创业学院联合经济与管理学院成功举办“创新引领未来,创业成就梦想”双创专题讲座 下一条:经济与管理学院本科生第三党支部举办换届大会