您现在的位置: 首页 >> 学院概括 >> 本科生教师 >> 正文
何一飞
来源:经济管理学院作者:经济管理学院管理员发布时间:2024年04月09日

何一飞,男,中共党员,湖南衡阳人,研究生,管理学硕士,现任南宁师范大学经济与管理学院党委副书记、纪委书记。主要从事辅导员工作、组织工作,多次获学校本科教学评估先进个人、毕业生就业工作先进个人、心理健康教育先进个人,获脱贫攻坚专项个人记功奖励,被评为中共南宁师范大学委员会优秀共产党员;先后两次到自治区党委组织部跟班学习跟班鉴定优秀到共青团广西区委挂职1年,挂职鉴定年度考核均为优秀,获共青团广西区委嘉奖共青团广西区委优秀挂职干部。主要研究方向为乡村旅游,近年来主持四川人文社科重点研究基地项目1项,主持和参与自治区文旅厅旅游规划公益扶贫规划课题2项,主持校级学生工作课题1项,参与各类横纵向课题10余项,获广西社科优秀成果奖三等奖1项(排第5)。