您现在的位置: 首页 >> 学院概括 >> 本科生教师 >> 副教授 >> 正文
宁德鹏
来源:经济管理学院作者:经济管理学院管理员发布时间:2024年04月01日

宁德鹏,男,博士、副教授、硕士研究生导师,教育部第一届全国普通高校毕业生就业创业指导委员会委员,广西大学马克思主义学院特聘副教授。主要研究领域:社会治理、地方政府治理、思想政治教育、马克思主义中国化、创新创业教育与管理等。近年来,在《光明日报》《中国行政管理》《中国高等教育》《华东师范大学学报》等CSSCI权威刊物上发表高质量学术论文30余篇,其中多篇被人大复印报刊资料以及学习强国平台等全文转载;主持和作为主要成员参与的国家级课题7项,主持和作为主要成员参与的省部级课题9项。获首届全国高校教师教学创新大赛部属高校正高组二等奖、教学学术创新奖与教学活动创新奖,广西第十七次社会科学优秀成果奖二等奖,首届全区高校教师教学创新大赛正高组一等奖,自治区课程思政教学名师等奖励与荣誉。