您现在的位置: 首页 >> 学院概括 >> 本科生教师 >> 副教授 >> 正文
唐于红
来源:经济管理学院作者:经济管理学院管理员发布时间:2024年04月01日

唐于红,女,中共党员,人力资源管理系副教授,本科和硕士毕业于广西大学,博士毕业于中南财经政法大学。从事人力资源管理、组织行为学、消费者行为学等方向研究。研究兴趣聚焦于数字化转型,老龄化,数字技术,领导风格等对个体、团队和组织的影响。在CSSCI和SSCI及其他核心期刊发表学术论文十余篇。近五年来主持厅级课题四项,参与国家自然科学基金、教育部人文社科基金和省级哲社课题。指导学生参加人力资源技能大赛获得全国特等奖、地区赛二等奖,指导学生参加企业管理沙盘竞赛获广西区二等奖,指导学生参加创新创业训练计划获国家级立项。