您现在的位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文
“校企交流增友谊,党员竞技亮风采”经济与管理学院本科生第二党支部主题党日活动圆满结束
来源:作者:文/蒋蓓蓓发布时间:2024年03月28日

春风拂面柳丝长,学子竞技斗志昂。2024326日,南宁师范大学五合校区迎来了一场别开生面的主题党日活动。南宁师范大学经济与管理学院本科生第二党支部同学院党员教师、其他支部成员与广西钦州临海工业投资集团有限公司携手,共同奏响了“校企交流增友谊,党员竞技展风采”的华美乐章。

篮球场上,激动人心的篮球赛正式拉开帷幕。各队球员全力以赴,防守、进攻,越战越勇,双方比分你追我赶,始终未拉开,在场的拉拉队情绪高涨,不时为队员打气、喝彩,赛场气氛十分热烈。随着赛程的推进,现场氛围逐渐紧张,一次次的传球、控球、跳跃、投篮,都体现了他们昂扬的斗志和饱满的热情。

此次活动,如春风化雨,滋润了校企合作的土壤,也如火炬燃烧,照亮了党员们前进的道路。南宁师范大学与临海集团的友谊之花,在交流中绽放,在竞技中更加绚烂。

上一条:经济与管理学院本科生第四党支部开展“弘扬英模精神,践行使命担当”主题党日活动 下一条:经济与管理学院顺利开展第69期党员发展对象培训教育活动