您现在的位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文
经济与管理学院本科生第五党支部开展“新年新气象,勿忘初心”主题党日活动
来源:作者:图/文:莫雨欣发布时间:2024年03月29日

为了庆祝新中国成立75周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党员的使命感和责任感,经济与管理学院本科生第五党支部于2024326日在五合校区开展以新年新气象,勿忘初心为主题的党日活动。活动由党支部支委邹健萍主持,党支部全体党员参会。

本次党日活动由支部党员黄素梅通过PPT与视频的方式学习习近平新时代中国特色社会主义思想。她指出,在党的历史上,75年只是短短的一瞬,但见证了新中国从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。党的领导是新中国取得一切成就的根本保证。在新时代,全国各族人民将继续坚定信仰信念,紧密团结在党的周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

此次主题党日活动,党员同志们更加坚定新的一年里,将以更加饱满的热情投身学习工作,为实现全面建设社会主义现代化国家的宏伟目标,贡献自己的智慧和力量。

上一条:经济与管理学院本科生第三党支部举办3月党日活动 下一条:经济与管理学院研究生第二党支部顺利召开2024年春季预备党员吸收大会