您现在的位置:经济与管理学院>>
经济与管理学院2020年毕业生迎接工作顺利结束
来源: 作者:  发布时间:2020年04月24日

为保证2020年毕业生有序返校,切实做好毕业生返校各项接待工作,根据自治区的错峰开学的有关要求,依照学校的具体安排,2020年4月19日,经济与管理学院成立以学院党委张彦书记、院长韦海鸣教授为组长,党委副书记纪明教授、副院长丘兆逸教授、副院长何玲玲教授为副组长的毕业生开学工作领导小组,做好毕业生迎接工作。

4月19日早上,在学院工作领导小组的指导下,学工办全体老师和毕业班班主任提前中接待大本营中做好各项准备工作。为了确保当天的迎接工作顺利进行学院还专门建立了以党委副书记纪明教授为组长的接待组,具体指导当天的迎接工作,并在接待处张贴了返校手续办理流程图,极大方便同学们办理相关手续。此次毕业生迎接工作从早上八点半持续至晚上十点。当天返校毕业生90人,实际返校人数为86人,报到率为96%.

当天晚上,纪明副书记带领学工办全体老师深入学生宿舍进行访问,向毕业生宣传新型冠状病毒肺炎疫情防控知识,密切关注学生动态,了解学生身体健康状况,并解答学生关于生活上的疑问,进行适度的心理指导,为同学们安心在校学习提供有力的帮助和指导。

此次毕业班学生的顺利返校为接下来各年级学生陆续回归的接待积累了经验。相信在全体师生的共同努力下,经济与管理学院必将能克服重重困难,正常有序地开展学习、工作活动