您现在的位置:经济与管理学院>>
经济与管理学院召开2020年意识形态专题工作会议
来源: 作者:  发布时间:2020年05月04日

2020年4月29日上午,经济与管理学院在五合校区文理楼北楼召开2020年意识形态专题工作会议。领导班子成员、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记张彦同志主持。

会上,学院党委书记首先传达了学校3月10日召开的意识形态暨宣传思想政治工作会议精神。接着回顾了学院2019年意识形态工作情况,并就近期的意识形态工作作出了研判分析。她指出,2019年学院的意识形态工作总体情况良好,也存在着一些薄弱环节。尤其是应对近期全体学生返校后的疫情防控工作,要做好师生员工的思想疏导和心理辅导,确保平安。

接着,组织与会人员观看了意识形态工作宣传片。

随后就2020年学院意识形态工作作出布置。党委书记指出,要正确认识意识形态工作面临的复杂性和艰巨性,要准确研判风险隐患,及时堵漏疏导,要借助网络平台等阵地传播正能量,传递最强音。党员干部要从政治高度充分认识意识形态工作的极端重要性,强化责任担当,要做到守土有责,守土尽责。