您现在的位置:经济与管理学院>>
经济与管理学院7名毕业生党员带头深入基层就业
来源: 作者:《竞争力》报 文/刘成航  发布时间:2020年06月12日

2020年6月1日,广西现代技术职业学院在南宁师范大学五合校区八栋B215报告厅开展了现场招聘会,此次招聘主要为辅导员岗位。经济与管理学院组织毕业生踊跃报名,有十余名毕业生参与了初试,其中有10名毕业生顺利进入6月2日的复试环节,经过层层考核,我院以学生第二党支部副书记刘宇湘和保密委员白丽香为代表的7名党员顺利通过面试,签订三方协议。

广西现代技术职业学院位于广西河池市金城江,此次招聘会毕业生党员带头主动出击,积极响应国家号召到基层就业,到基层建功立业,为其他毕业生做出了表率。

这7名毕业生党员在谈及成功签约的体会时不约而同地说到:今年受疫情影响,就业形势面临巨大的压力,作为学生党员更应该认清形势,转变就业观念,积极主动抓住就业的就会实现就业,为带动其他同学尽快实现就业做出表率。 

(图  经济与管理学院7名毕业生党员在广西现代技术职业学院报到时合影)