您现在的位置:经济与管理学院>>
经济与管理学院党委召开“全国党建工作样板支部”培育创建工作推进会
来源: 作者:  发布时间:2020年06月19日

为进一步推进学院教工党支部“全国党建工作样板支部”培育创建工作, 6月16日下午,经济管理学院党委在五合校区文理综合楼理516党员活动室召开“全国党建工作样板支部”培育创建工作推进会。学院党委委员、各支部书记参加会议,会议由党委书记、样板支部培育创建负责人张彦主持。

张书记就近期样板党支部创建工作的开展情况进行了通报,分析了目前党支部创建过程中存在的问题,并对下一阶段的创建工作做了具体布置。本次会议与会人员重点围绕样板党支部文化墙设计及如何落实工作责任等开展热烈讨论,提出了宝贵的工作建议。

最后,张书记强调要以“全国党建工作样板支部”培育创建为契机,以《新时代高校党建“双创”工作重点任务》和创建达标成果要求为依据,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,促进学院在立德树人、人才培养、教学科研、创新实践等方面取得新的发展,把创建工作主动融入学院的各项工作中去,为学院的各项工作,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。