经济与管理学院举办2020年互联网+项目 “云”指导会
来源: 作者:  发布时间:2020年06月23日

为更好地提升同学们的“互联网”思维,有效地应用在创新创业相关比赛中。6月22日晚,经济与管理学院举办2020年互联网+项目“云”指导会。此次指导会邀请到了光晶科技总经理申博文作为项目指导嘉宾,经济与管理学院院长韦海鸣、院创新创业中心主任刘妍以及各项目指导老师参加了指导会。

本次互联网+“云”指导会分为项目团队ppt汇报、指导嘉宾提问及团队答辩、指导嘉宾点评指导三个主要环节,十个项目团队依次进行5分钟ppt汇报,指导嘉宾给各个项目的计划书和ppt提出指导意见和建议,同时也对同学们的疑惑也进行了解答。

此次互联网+项目“云”指导会,为促进同学们更好地备战第六届中国互联网+创新创业大赛明确了战略方向,同时也推动经管学院创新创业专业理论与实践能力的有机结合。