您现在的位置:经济与管理学院>>
经济与管理学院召开2020年春季学期期末工作布置会
来源:《竞争力》报 作者:文/俞作冰 图/袁湄 梁捷  发布时间:2020年06月30日

为确保2020年春季学期期末工作有序进行,2020623日下午,经济与管理学院于五合校区文科综合楼1013教室召开了期末工作布置会议。会议由学院院长韦海鸣教授主持,全体教职工参与了本次会议。

会上,首先由分管教学工作副院长何玲玲教授就学期末教学有关工作进行布置。何副院长指出,要根据学校的总体安排和结合学院实际,一是要提前谋划好2021届毕业生实习和毕业论文指导工作,为明年的相关工作开好头;二是要做好期末考试相关的准备工作,确保不因疫情影响而延误工作;三是希望各专业教师根据学院期末考试安排和要求,按时到岗监考;最后,何副院长鼓励各位青年教师们积极参与青年教师技能大赛。接着是分管研究生工作副院长丘兆逸教授就2018级研究生开题工作及研究生有关工作进行了布置并提出了具体要求;紧接着是分管学生工作副书记纪明教授通毕业生就业工作进展情况,并对期末学生安全工作做出布置,要求各班主任、学工辅导员要高度关注学生思想动态,发现苗头及时做好疏导和引导。

最后,学院党委书记也做了强调并指出,要做好期末各项工作的谋划和安排,有序开展工作,同时还希望全体教职工高度重视毕业生的就业工作,要广泛动员各方力量和资源,尽最大努力为毕业生提供更多的就业信息,要进一步加强毕业生面试、考试的个性化指导,为毕业生顺利实现就业做出应有的努力。