经济与管理学院召开留学生交流会
来源:《竞争力》报作者:​文/陆柳雪 图/陈美凤发布时间:2023年03月17日

3月14日下午,经济与管理学院在文理综合教学楼理楼开展以“你我同行,青春飞扬”为主题的留学生交流会。学院党委书记纪明 院长韦海鸣 副院长 丘兆逸、副 院长何玲玲 ,教学秘书曾璠,研究生秘书廖琪林、 学工办辅导员刘家瑶、李宏晨、孙国时 以及全体本科留学生、研究生留学生代表 学生代表 会。

会上,纪明书记首先向留学生的到来表示热烈的欢迎和亲切的问候,并向全体学生提出了殷切的希望和要求一是能够通过互相交流学习,感受不同文化差异碰撞出火花;二是能够发扬中华民族亲仁善邻的传统美德;三是希望本次交流会能够成为打开国际视野,培养创新思维的新桥梁;四是能够静心专注于学习,并预祝大家能够顺利完成学业。接着,研究生留学生代表阮水仙和本科生留学生代表陈文达依次进行了发言。紧接着何玲玲副院长针对留学生教学管理方面,认真听取学生意见并进行了解答。同时,就留学生关心的问题和急需解决的问题进行了详细的记录最后,中外学生对学习、生活习惯等方面进行了互动交流。

本次交流会的顺利开展,是为了帮助了留学生尽快适应校园环境,融入经管大家庭

E5931

上一条:经济与管理学院2022年党支部书记抓党建述职评议考核会议顺利召开 下一条:经济与管理学院召开2023年第一季度学院意识形态暨校园安全稳定工作会议