您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 硕士生导师 >> 国际商务 >> 正文
毛冰副教授
来源:南宁师范大学经济与管理学院作者:发布时间:2023年03月16日

照片

毛冰副教授,女,1982年生,毕业于桂林理工大学,副教授。现工作单位南宁师范大学教师工作部、人事处。

主要研究领域:世界经济、人力资源管理

主要科研项目:

1. 《旅游消费与投资机制策略研究》(国家旅游局)

2.《教师资格考试考生违规行为的调查及控制策略研究》(广西教育科学“十四五”规划专项课题)

主要研究成果:

论文:

1.中国产业链现代化水平指标体系构建与综合测度.经济体制改革.

2.The impact of the evolution of digital economy and organizational form on employees' psychology and behavior   from the perspective of economy(数字经济与组织形态演变对员工心理与行为的影响).Psychiatria Danubina.

3.数字服务贸易发展对经济增长影响研究.南宁师范大学学报.

主要获奖荣誉:

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅2021年度“全区职称改革工作先进个人”