您现在的位置: 首页 >> 学院概括 >> 本科生教师 >> 教辅、行政教师 >> 正文
刘家瑶
来源:经济管理学院作者:作者发布时间:2024年06月06日

刘家瑶,女,壮族,中共党员,研究生学历,管理学硕士,讲师,经济与管理学院辅导员目前主要负责学生党建和思政工作。研究方向为政府行为与公共政策分析、学生思想政治建设、公共管理等。近年来发表省级期刊文章4篇,主持校级重点课题2项,一般课题1项。曾在广西高校第十一届辅导员素质能力大赛中荣获二等奖,多次荣获南宁师范大学“优秀班主任”、“就业创业先进个人”、“本科毕业生深造先进个人”、“优秀党务工作者”等荣誉称号。所带支部曾获广西“五星级党支部”、“样板党支部”等荣誉称号,所带学生团队曾获“暑期三下乡”自治区级重点团队,国家级大创立项等。