经济与管理学院本科生第三党支部举办3月党日活动
来源:作者:图/文 王日花发布时间:2024年03月29日

326日下午,经济与管理学院本科生第三党支部召开关于学习全国两会相关知识的党日活动,会议由副书记苏敏主持,全体支部党员参加会议。

会议开始,苏敏副书记宣读了会议的目的和流程,随后全体党员重温入党誓词,时刻牢记党的宗旨,并向大家介绍全国两会相关知识。她表示,2024年是新中国成立75周年,是实现十四五规划目标任务关键之年召开的十分重要的大会。我国大力推进现代化产业体系建设,加快发展新质生产力,深入实施科教兴国战略,扩大国内需求,推动经济实现良性循环。坚定不移深化改革,大力优化经济布局,推进绿色低碳发展,切实保障和改善民生。同时结合两会相关视频,让与会党员更加清楚直观地感受到国家的发展变化。现场严肃安静,与会党员认真聆听学习。最后,会议在党员们分享学习体会中结束。

本次党日活动的成功召开,增强了党员的理论知识,提高了党员队伍的思想素质和理想信念,展现了本科生第三党支部同志们积极向上的风貌。

上一条:经济与管理学院顺利开展公职考试就业指导讲座 下一条:经济与管理学院本科生第五党支部开展“新年新气象,勿忘初心”主题党日活动