经济与管理学院顺利开展公职考试就业指导讲座
来源:《竞争力》报作者:文/陈海连 图/康文慧发布时间:2024年03月29日

为了帮助大学生进一步了解公职考试相关知识,提高大学生备考效率,经济与管理学院于326日下午在五合校区文理综合楼文楼举办了公职考试就业指导讲座。由志公教育南宁高校中心讲师朱凯莉主讲,吸引了众多学生参与,现场气氛热烈。

讲座中,主讲老师以抢答的方式引导学生们交流互动,详细讲解了公务员考试的基本内容、广西地方公务员考试、事业编制考试、企业大型国企考试招聘等,并分析了如何选择岗位和学院各专业的就业方向。同时,分享了备考技巧和经验,帮助学生们更好地应对公职考试。通过浅显易懂的方式,主讲老师为学生们科普了考公考编的专业知识。学生们表示,此次讲座让他们对公职考试有了更深入的了解,增强了他们的信心。

此次讲座的成功举办为学生们提供了宝贵的公职考试备考经验和指导,也为他们未来的职业发展提供了有力支持。

上一条:南宁师范大学经济与管理学院本科生第五党支部开展“以史为鉴,弘扬爱国主义精神筑梦现代化,共绘新图景”主题党日活动 下一条:经济与管理学院本科生第三党支部举办3月党日活动