南宁师范大学经济与管理学院本科生第五党支部开展“以史为鉴,弘扬爱国主义精神筑梦现代化,共绘新图景”主题党日活动
来源:作者:经济与管理学院本科生第五党支部 路明真发布时间:2024年04月05日

为了深入学习、解读和讨论政府工作报告,进一步加深党员干部对国家政策的理解,激发大家在新时代背景下的奋斗精神,202442日,经济与管理学院本科生第五党支部在理综515开展以“以史为鉴,弘扬爱国主义精神筑梦现代化,共绘新图景”为主题的党日活动。

活动开始,曾心玉同志首先带领大家回顾了过去一年党和政府所取得的成就,并指出过去一年取得的成绩,根本在于习近平总书记领航掌舵,在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全党全军全国各族人民团结奋斗的结果。后续曾心玉同志又带领大家了解了今年经济社会发展政策取向以及2024年政府工作十大任务。

大家一致认为,政府工作报告不仅是国家发展的蓝图,也是党员干部工作的行动指南。报告中的各项数据、政策举措和改革目标,都体现了国家对经济社会发展的全面考虑和深远谋划。作为一名中共党员,必须深入学习和理解报告精神,将其转化为推动工作的强大动力。

此次党日活动不仅加深了党员同志对政府工作报告的理解和认识,也进一步激发了大家的奋斗精神和使命感。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,更加努力地工作,为实现国家发展目标和人民幸福生活贡献自己的力量。

上一条:经济与管理学院本科生第五党支部顺利召开大会增补支部委员 下一条:经济与管理学院顺利开展公职考试就业指导讲座