您现在的位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文
经济与管理学院本科生第五党支部顺利召开支部党员大会讨论接收预备党员
来源:作者:文/杜艳霞 图/杜艳霞发布时间:2024年03月29日

2024326日下午,经济与管理学院本科生第五党支部在五合校区文综楼顺利召开接收预备党员会议,会议由党支部书记谭昊琳主持,党支部全体成员参会。

会前,支部按照第一议题制度组织开展学习。大会严格按照接收预备党员程序进行。首先,由主持人宣布会议议题,报告出席会议的党员人数,紧接着全体起立奏唱国歌。其次,发展对象本人向大会提交宣读入党志愿,真挚诚恳地向党组织汇报对党的认识、入党动机、履历、社会关系等。随后,入党介绍人介绍发展对象的在学习、思想、生活等方面的情况。支部委员介绍其政审情况,再经由党员发表对发展对象的建议或者建议。最后在发展对象本人表态之后,进行了所有正式党员无记名投票表决,大会一致同意吸收李玉梅等15位同志为预备党员。党支部书记谭昊琳对新吸收的预备党员进行寄语,希望各位预备党员严格要求自己,时刻追问自己入党的动机,做一名合格的党员,为新时代中国特色社会主义事业奉献终身。

本次吸收预备党员会议顺利开展,为学院党支部输入了新鲜血液,注入了新的活力。同时,在这次会议的召开中,也激励着大家在新的征程中,不忘初心,勇毅前行,实现新作为,发挥带头模范作用,向党交出一份满意的答卷。

上一条:经济与管理学院研究生第二党支部顺利召开2024年春季预备党员吸收大会 下一条:经济与管理学院本科生第二党支部召开支部大会讨论接收2024年春季批次预备党员