您现在的位置: 首页 >> 党建园地 >> 党务公开 >> 正文
经济与管理学院本科生第三党支部开展主题党日活动
来源:作者:图/文 赵晨发布时间:2023年09月18日

914日下午,经济与管理学院本科生第三党支部于五合校区理综楼开展“感悟思想伟力,凝聚奋进力量”主题党日活动。本次党日活动由支部纪律委员满栩倩主持,本科生第三党支部全体党员参与活动。

会上,与会党员共同重温入党誓词。随后,全体党员同志观看纪录片《重生》之《淬炼》,了解中国共产党从无到有,由小变大,由弱变强的光辉历程,特别是在绝境中凭借入党的初心和精神的力量获得重生的艰辛历程。观影结束后,大家纷纷表示,牢记中国共产党人的初心使命,努力学习,珍惜当下,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。之后,副书记苏敏进行了总结发言,青年是社会的支柱,是一个国家的脊梁,是民族兴盛强大的希望。青年当多学,博学,不断规范自身行为,当多俯下身,深入基层,立足于人民,倾听群众的声音,充分发挥工人阶级先锋队的作用,为人民服务。最后,本次主题党日活动在全体党员合影留念圆满结束。

上一条:经济与管理学院本科生第二党支部荣获第二批新时代广西高校“党建工作样板支部”培育创建单位 下一条:经济与管理学院本科生第五党支部召开组织生活会