您现在的位置: 首页 >> 党建园地 >> 党务公开 >> 正文
经济与管理学院本科生第五党支部召开组织生活会
来源:作者:图/文 凌露露发布时间:2023年09月14日

912日下午,经济与管理学院本科生第五党支部在文理综合楼理楼召开组织生活会。本次会议由支部副书记彭伊钒主持,本科生第五党支部全体党员参加。

会前,在书记谭昊琳的带领支委会进行会议讨论,精心准备并制定了详细的会议方案。在支委与党员、党员与党员、党员干部与党员之间广泛开展了谈心谈话活动;每个党员查摆自身存在的问题和不足,剖析原因并制定了整改措施,形成了个人发言提纲,为高质量开好组织生活会批评与自我批评做了充足的准备。

会上,彭伊钒同志介绍了会议准备情况、会议议程及会议要求,号召广大党员要坚持“查漏补缺”。随后,党支部党员听取了支部工作总结,对支部工作提了意见建议。全体党员还进行了批评与自我批评,,每位党员对自己在政治、思想、学习、工作、能力以及作风等方面存在的问题和不足,进行了深刻的反思和剖析,并广泛听取了其他党员的意见,同时也表达了今后改进的决心。批评环节中,支部党员能够坦诚布公,敢于触及问题,被提意见的同志表示虚心接受。此次会议达到了批评与自我批评的效果。最后,彭伊钒同志围绕本次组织生活会进行了点评,指出本次组织生活会准备工作还有些不足,党员纪律问题还有待加强。同时,对党支部的团结协作表示了肯定,并鼓励党员们在今后的工作中继续保持批评与自我批评的良好习惯。

本次会议,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,引领支部党员更加紧密团结在党中央周围,以更高的标准要求自己,发挥党员先锋模范作用。

上一条:经济与管理学院本科生第三党支部开展主题党日活动 下一条:2016年经济与管理学院党委拟发展党员名额