桂林航天工业学院来经济与管理学院调研交流基层党建工作
来源:作者:文/图 李玥瑶发布时间:2023年03月16日

3月14日上午,桂林航天工业学院党委常委、组织部部长、统战部部长葛莉,电子信息与自动化学院党委书记陈爱民,管理学院党委书记尹剑武,党委组织部副部长王艳,党委统战部副部长程国辉,理学院副院长吴果林,外语外贸学院党委副书记张景新,机电工程学院教师第一党支部书记刘坡,党委组织部组织科科长杨帆等一行9人在我校党委组织部黎先副部长带领下,到经济与管理学院就基层党建工作开展交流座谈会。本次会议由我校党委组织部黎先副部长主持,出席会议的有经济与管理学院党委书记纪明,经济与管理学院副院长何玲玲,马克思主义学院党委副书记、纪委书记刘卫华,马克思主义学院院长助理、教师第一党支部书记谢丽丽。

座谈会上,我校党委组织部副部长黎先首先对桂林航天工业学院一行到访表示诚挚欢迎并介绍了学校基层党建工作情况。经济与管理学院副院长何玲玲着重介绍了本院全国高校样板党支部、全区高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设情况,她从着力打造“七个有力”、党建与事业发展深度融合的经管模式、党员示范引领以及党支部信息平台参与这四个方面做了经验分享。接着,马克思主义学院院长助理、教师第一党支部书记谢丽丽介绍了马克思主义学院全国、全区高校样板党支部建设情况,随后,在交流环节,双方就党支部制度化建设、党支部委员配置、党员信息化管理教育等工作进行了深入探讨。

调研期间,桂林航天工业学院来访一行还参观了五合校区创客社区、学院文化长廊、实验实训室及党建工作室等。此次调研交流,桂林航天工业学院来访一行充分肯定了我院基层党建工作成效,双方共同表示,以后要加强互访、交流合作,互相学习、取长补短,共同提高基层党建工作水平。

上一条:经济与管理学院开展第十九届“经济管理论坛活动月”MPA大讲堂暨第六届“我与MPA面对面”活动 下一条:经济与管理学院本科生第二党支部顺利开展组织生活会