经济与管理学院开展第十九届“经济管理论坛活动月”MPA大讲堂暨第六届“我与MPA面对面”活动
来源:作者:发布时间:2023年03月16日

3月14日,由经济与管理学院主办的第十九届“经管论坛活动月”MPA大讲堂暨第六届“我与MPA面对面”活动于五合校区五综308成功举办,活动主题为“青春正好,未来可期”。出席此次活动的嘉宾领导有经济与管理学院党委书记纪明教授,学院院长韦海鸣教授、学院副院长丘兆逸教授、学院副院长何玲玲教授、许欢科教授、廖琪林老师、刘家瑶老师、李宏晨老师等。参加活动的还有学院研究生和本科生。

会议伊始,经济与管理学院院长韦海鸣教授为活动致辞。韦院长在致辞中指出希望本次活动能架起沟通的桥梁,通过有实践经验的MPA研究生的分享增强同学们之前的交流,也让同学们有所收获。而后2022级公共管理专业硕士7位主讲代表分别结合各自工作岗位和经历向大家分享实践经验。石馥源同学谈到了坚持的意义;蒋俊杰同学阐释了真诚在人与人交往过程中的重要性;徐庆同学认为行动对于成功至关重要;陆大酋同学立足新时代,发出当好“三农”追梦人的号召;万小丽同学分享了学以致用、学用相长的实践观;陈昭同学激发了同学们超越自我的热情;魏斯恬同学向同学们弘扬了积极向上的价值观。现场气氛活跃,在座的同学们感到受益良多。

最后由许欢科教授进行活动总结发言。许教授在总结中提到,通过此次活动可以让同学们对不同岗位的工作有较全面的了解,也通过主讲代表的学习工作经验,拓宽同学们的思维与眼界。本次活动在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

通过此次活动,为在校学生的学习、就业提供了有益的指导和建议,丰富了校园生活,促进了大家的共同进步、携手成长。

上一条:经济与管理学院顺利召开2023年春季学期保密工作培训会 下一条:桂林航天工业学院来经济与管理学院调研交流基层党建工作