您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
经济与管理学院青年志愿者协会举办“果香四溢沁心脾,青春助农情义真”黄金百香果表情包设计活动
来源:经济与管理学院作者:网宣部 文/吴丽梅 图/刘美婷 覃贝贝 程秋世 周涵哲 李薇发布时间:2024年06月21日

金黄的百香果迎来了收获季,为了组织引领同学们进一步服务社会,推动广西百香果产业的发展,我院青年志愿者协会于20246月开展了以“果香四溢沁心脾,青春助农情义真”为主题的百香果表情包设计助农活动。

在为期三天活动中,涵盖8个学院、37支队伍、共计60多名同学参加比赛,他们以黄金百香果为主体,充分发挥创意,设计了一系列生动有趣、简洁直观、主题鲜明、形态各异的表情包作品,这些作品兼具创新性和艺术性,收到了大家的欢迎和好评。最终,本次活动评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及优秀奖若干名。

此次活动的成功举办,不仅为设计爱好者们搭建了一个展示才华的绚丽舞台,激发了他们无尽的创意与灵感,同时借助表情包趣味创作的活动形式有效提升了黄金百香果的知名度与影响力,培养了同学们的社会责任感,有利于引领同学们在乡村振兴大舞台上贡献青春力量。

上一条:经济与管理学院第四次学生代表大会顺利召开 下一条:南宁师范大学经济与管理学院22级公共事业管理专业学生赴南宁市新竹社区开展专业见习活动