您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 硕士生导师 >> 公共管理 >> 正文
任初明教授
来源:经济于管理学院作者:无发布时间:2024年08月07日

任初明简介

南宁师范大学教科院教授、博士、博士生导师,现任科研管理处副处长,《高教论坛》副主编兼广西高教学会副秘书长,主要研究方向为教育管理、公共教育政策分析、学校文化管理。

主持完成国家社科基金(教育学)项目1项、教育部社科基金1项,广西智库联盟重点招标课题1项,其他省部级课题5项,在高等教育出版社、教育科学出版社、科学出版社出版学术专著5部,公开发表学术论文60余篇,3篇决策咨询报告获国家领导人批示,获广西社会科学优秀成果二等奖1项、三等奖1项,广西高等教育自治区级教学成果一等奖2项。

主要社会兼职有中国高教学会院校研究分会常务理事、全国院校战略规划专委会常务理事、中国高教学会高等教育学专业委员会理事、广西高教学会副秘书长、广西教育学会教育管理分会副理事长、广西教育战略研究专家咨询委员、广西高校本科专业设置委员会委员、广西首届教育政策与法治研究专家等。