您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
炎炎夏日送清凉 军训慰问暖人心——经济与管理学院开展军训慰问活动
来源:作者:发布时间:2022年07月20日

为深入了解学生军训情况,表达经济与管理学院对军训学生的关心关怀。719日下午,学院党委书记纪明、副院长何玲玲、21级班主任代表陈小民、全体学工办辅导员、学院团委学生会学生干部来到军训现场,亲切看望并慰问了承训教官和2021级全体参训学生,为他们送上了夏日的关怀和清凉。

军训场地上,参训同学们在教官的悉心指导下有序进行队列训练。各参训方队军姿规范,步伐统一,精神抖擞,口号嘹亮。参训学生精神饱满,表情坚毅,目视前方,充分展现了经管学子朝气蓬勃的精神面貌。纪明书记向参训的全体教官、同学们表示衷心的慰问,对教官的辛勤付出和同学们的刻苦训练表示充分的肯定和赞扬。他鼓励同学们要克服困难,顽强拼搏,在军训中磨炼意志,在军训中学习成长、汲取力量,同时注意军训期间的安全。其他领导老师依次发言,表达关怀慰问,让同学们感受到了经管大家庭的温暖,也为他们接下来的训练生活提供了不竭的精神动力。随后,院领导和辅导员向教官和同学们发放了西瓜、绿豆沙等慰问品,预祝2021级学生通过刻苦的体能锻炼,磨砺坚毅的精神品质。

此次慰问活动充分体现了经济与管理学院领导老师对军训工作的高度重视和对学生的关怀。同学们受到了莫大的鼓舞,并表示在今后的训练中会以更加饱满的热情圆满完成军训任务。

上一条:经济与管理学院召开暑期2022届毕业生就业推进会 下一条:【2022年暑期三下乡】经济与管理学院2022年暑期“三下乡”社会实践活动圆满结束