经济与管理学院本科生第五党支部召开预备党员接收大会
来源:经济与管理学院作者:文/张圆圆 图/张圆圆发布时间:2023年10月30日

1027日,经济与管理学院本科生第五党支部于理综楼召开支部发展党员扩大会议。会议由支部书记谭昊琳主持,支部全体党员和发展对象参与此次会议。

大会伊始,谭昊琳书记宣布会议议题和会议流程,清点了与会的党员人数后,全体起立奏唱国歌。大会上,10位发展对象依次向大会提交宣读入党志愿,入党介绍人介绍其情况,支部委员介绍其政审情况,参会党员发表意见或建议,支部书记谭昊琳对发展对象提出要求,随后10位依次表态。经全体正式党员进行无记名投票表决后,大会一致同意接收陈璧瑗等10名同志成为中共预备党员。最后谭昊琳书记向本次接收成功的预备党员授党徽,带领全体同志面向党旗进行入党宣誓。最后,谭昊琳书记对大会进行了总结,希望各位党员运用自身知识,在今后工作中能够充分发挥党员先锋模范带头作用。

上一条:经济与管理学院本科生第二党支部顺利召开2023年下半年预备党员吸收大会 下一条:厦门大学陈爱贞教授应邀为经济与管理学院师生开展课题申报辅导