经济与管理学院本科生第二党支部顺利召开2023年下半年预备党员吸收大会
来源:经济与管理学院作者:文/苏 俐 图/苏 俐发布时间:2023年10月30日

1027日上午,经济与管理学院本科生第二党支部在文理综合楼理楼召开了2023年下半年的预备党员吸收大会。本次会议由组织委员钱钰琦同志主持,本科生第二党支部正式党员、预备党员及新发展对象共31人参加会议。

会议伊始,主持人宣布会议议题,并清点了本次与会的人数。按照会议流程,全体起立奏唱国歌,接着8位发展对象依次宣读入党志愿,入党介绍人宣读其情况,支部委员依次宣读其政审情况,参会党员发表意见或建议,支部委员对发展对象提出要求以及本人表态,并进行逐个表决。与会的同志认真对待每一个环节,会议现场气氛严肃认真。经正式党员投票表决,吴晓怡等8名发展对象全部发展成为预备党员。随后,与会人员全体起立,在书记刘家瑶的带领下,面对党旗进行宣誓,向党组织立下了郑重承诺。最后,书记刘家瑶进行总结,表达了对8位新加入的党员同志的热烈欢迎,并介绍了党支部的规章制度,希望与会人员能够深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,关心时事,在生活学习工作中始终以一名党员的标准严格要求自己。

本次大会的召开,成功吸收了8名优秀的预备党员,壮大了党员队伍,加强了支部党组织建设,为今后支部党建工作打下了坚实的基础。

上一条:铭不朽岁月,弘英烈精神——经济与管理学院青年志愿者协会举办纪念抗美援朝胜利七十周年主题观影活动 下一条:经济与管理学院本科生第五党支部召开预备党员接收大会