经济与管理学院本科生第四党支部召开2023年下半年预备党员吸收大会
来源:经济与管理学院作者:文/庞西茜 图/庞西茜发布时间:2023年10月29日

1027日下午,经济与管理学院本科生第四党支部于理综楼召开支部大会,讨论接收预备党员事项。会议由支部书记勒韦倩主持,支部党员和全体发展对象参加会议。

大会开始,勒韦倩书记宣布会议议题和会议流程,清点了与会的党员人数。按照既定程序,发展对象逐一宣读入党志愿,表明自己的入党动机以及具备的入党条件,入党介绍人对其学习、工作、思想等方面进行情况介绍,其他党员分别对发展对象综合表现发表了意见,支部书记勒韦倩宣读发展对象的政审情况,并经过无记名投票表决,大会一致同意吸收黎廷龙等17名同志为预备党员。最后支部书记勒韦倩为预备党员同志授戴党徽,并带领全体党员进行入党宣誓。

本次会议为党组织吸收了一批新鲜的血液,进一步扩大了党支部的党员队伍,有利于增强党员党性、提高党员队伍素质,能够正面引导党员发挥先锋模范作用,努力学习,不断奋斗,积极为党和国家的事业、为学校和学院发展做出贡献。

上一条:经济与管理学院师生到广西和桂集团有限公司参观见习 下一条:凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇——经济与管理学院顺利完成学院党委换届选举工作